Museumsfest 2011 am 3. September 2011

19. Museumsfest des Wolhynischen Heimatvereins Linstow e.V.

Ehrenamtliche HelferEhrenamtliche Helfer und Mitglieder werden für Ihr Engagement mit einem Blumenstrauß geehrt.

PatenkindergartenUnser Patenkindergarten „Kleine Raben“ eröffnet das Kulturprogramm.

Mathias CroneEin Grußwort vom stellv. Regierungssprecher M/V Herrn Mathias Crone zum 19. Museumsfest.

Dr. SprungalaDas Grußwort der Landsmannschaft Weichsel /Warthe und die Vorstellung der Gäste aus Polen durch den Vorsitzenden der Landsmannschaft Herr Dr. Sprungala.

Tanzgruppe

Eine Tanzgruppe ukrainisch/russischer Spätaussiedler erfreut die Teilnehmer des Museumsfestes durch Gesang und Tanz.

Die Versorgung nach anstrengender Arbeit ist gesichert.

Tanzmädels aus Rostock

Unsere Tanzmädels aus Rostock (wolhynische Nachfahren) bringen Ihre Tänze nach Ernst’s musikalischen Einlagen zum Vortrag.

Preisverleihung

Die Geschwister Edeltraut und Altmann bereiten sich auf das Museumsquiz vor und breiten die Preise auf der Bühne aus unsere kleinsten dürfen die Preise ziehen.

Tanzmädels

Unsere Tanzmädels bringen weitere Einlagen zum Vortrag.

Tanzmädels

Und wollen im nächsten Jahr zum 20. Museumsfest am 1.September 2012 wieder dabei sein.